Старый скворечник

Максим Зорькин
Старый скворечник висит на сосне
Грустно и криво, затих он во сне
Холодно, зябко совсем околел
Счастья не видно,  осиротел
-----------------------------------------------
А вокруг снега, мороз и пелена
А вокруг глухая синь и тишина
Серый домик пуст и мрачен он
Одиночество, осталось в нем
------------------------------------------------------
Помню веселья, погожие дни
Помню вечерки, полные любви
Солнце сияло нам ярче свечи
Месяц запел нам в темной ночи
--------------------------------------------------------
Нет больше птиц и уютной семьи
Нет больше криков, борьбы, суеты
Все здесь затихло до ранней весны
Ждем и надеемся - вернешься и ты……………