Я наколдую нашу встречу

Татьяна Сотикова -Меркулова
Глаза прикрою - вижу встречу,
Она должна произойти.
Холодным будет зимний вечер,
Когда нам некуда идти.
Когда ничто не помешает
Друг другу заглянуть в глаза.
И недоверье станет таять
В тумане, словно голоса.

Твоя рука мою накроет,
Пытаясь пальцы отогреть.
Ты понимаешь, что без боя
Тебе я подчиняюсь впредь.
Твоих волос коснусь губами... 
Совсем легко, чтоб не смутить.
Того, что будет между нами,
Разматывать начнём мы нить.

Свои мечты реализуя,
Фантазиям давая ход,
Я словно сказку наколдую
То, с чем придёт к нам Новый год.
Что измениться может с нами...
Открою в будущее дверь.
Перемешаю Явь со Снами.
Лишь об одном прошу: поверь.