Мои добродеи

Валентина Будина
Ребятишки мои - "ДОБРОДЕИ",
Их родители , конечно, тоже.
Стоит только возникнуть идее -
Сразу кто-то из них да поможет!
 
Вместе с папами сажали рябинки,
Вместе с мамами цветочки растим,
Вырезаем к празднику снежинки,
Клеим, лепим, рисуем - творим.

Жаль, не все вокруг понимают,
Что ростки доброты очень слабы,
Чтоб окрепли они - помогают
Выжить им, несмотря на ухабы.

Те рябинки сломали сразу...
Огорчились мои Добродеи:
- Мы не будем больше... ни разу...
- Будем, дети... Будем добрее!

2018 год