Раздвоение личности

Михайлов Владислав Владимирович
То что у меня есть,
Этого слишком мало.
То что у тебя есть,
Я отниму без жалостно.

За моской шепчутся голоса.
Они кричат молитву в ухо:
Не делай этого - прочь уходи,
Сделай это - приди помоги.

В заточение между, адом и раем.
В тисках между, черным и белым.
На лице, ордин смерти висит.
На груди, крест веры прибит.

Иногда я ни знаю, "кто я?"
Порой не понимаю, "кто ты?"
Когда говорят про "личности",
Я не поверю в их "сущьности"

На половину - так нежен,
На вторую - так жесток.
Мой враг- я сам внутри себя. 
Мой друг - это я снаружи тебя.

Один ресует красиво сказки.
Другой терпеливо ждет концовки.
Во мне людей так много разных,
Я теряюсь между этими личностями.

Свет превращается в мрак,
Жизнь идет наперекосяк.
Всё быстрое - медленно,
Всё светлое - мрачно.

Один подсказывает что пора к психиатру,
Второй щепчет что время ещё не пришло.
Если хочется быть в гормонии,
То нужно единство целостности.