Скунс хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Скунс (хайбун)

А паутина
На стекле – к заморозкам,
Блестит на солнце!

    Зима, декабрь, первый снег, красив,  здесь нечего добавить, ложится на поверхность он пушистым ворсом, что хочется поймать, погладить. Три дня не сунешь во двор нос. Дымок из труб прорезал холод и чёрным облаком плывёт, по серому и без того небосводу.  И вот услышала лай собак, они хоть маленькие, но чувствуют зверька. Успела сфотографировать, вонючка- скунс (Skunk), который к дому прибегал, но лай собак остановил, и тот обратно, через двор, ограду прыг да прыг. Убёг и хорошо, а- то бы было нам дел, обвонял скунс бы целый двор. Он таков.

http://www.proza.ru/2018/11/29/146
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2018
Свидетельство о публикации №218112900146