Тет-А-Тет

Сергей Радостин 2
Прощайте. Вспоминайте как хотите.
Я получил, по праву, все сполна.
И слов красивых с придыханьем не ищите -
Блудил во тьме... все больше от Христа.

Прощаю всех... и вы меня простите.
Я не умел любить себя и мир.
Скромней и тише в землю положите;
Без эпитафий - просто: "Умер. Жил."

Просите Бога, если захотите,
Простить безумца и благословить,
(Молитесь в храме, к мертвым не ходите)
Помиловать, спасти и схоронить.

Прощайте! Хватит..! Просто уходите...
Я так давно хотел остаться с Ним.
Простите за бестактность... и идите.
Нам нужно помолчать о многом...
                Но..! Одним.