Прикоснись...

Леда Высоцкая
От отсутствия касаний у меня болят ладони...
Всё смешалось в книге знаний - кисти, краски, мир бездонный...
Воскрешаю на столетья отболевших шрамов метки
Одурманенное сердце тихо бьётся в тесной клетке.
Прикоснись ко мне причастьем... словом нужным бесконечно
И тогда воскреснет небо на мольберте нашей встречи
Млечный путь взойдёт кометой лунным светом вознесённый...
Прикоснись ко мне навечно, - успокой мои ладони...

29.11.2018