Утонуть

Марченко Максим
Я расплетал твоих волос тугие пряди
И мыслей тёмных остригая сорняки,
Смог путь наш шёлковый в сердцах наладить
Где мы с отбою, тёплый ветер и пески...

Если хочешь окунуться в вечность - убей в себе чувство времени...