***

Ольга Синклер
Протянуло солнышко
К нам свои лучи.
Небо,будто стеклышко,
Чистое, молчит.

Молчит и не грохочет,
Ни облачка, ни тучки.
Гроза и дождь не мочит
Ни голову, ни ручки.

Греет лето жарко,
И солнышко поет,
Освещая ярко
Высокий небосвод.