Шумел малыш

Герман Похмелкин
Шумел малыш, журчанье в глотке.

На поворотах турбулетности виток.

Еще. Желанья четки.

Глоток и пауза. Еще глоток.

Какая дикая морзянка.

В цепочке музыка и ритм.

Часть первая. Ушла полбанка.

А вот и тривий. Пройденн литр.