просто

Маргарита Троян
Звенело слово -
Горела песня,
Рука творила
По белым весням.
Душа летела
Навстречу колким
Шипам и спицам,
Тупым иголкам.
Встречала сотни
Холодных улиц,
Прохожих едких,
Что в масках гнулись.
Оттуда тупость
Роняю в строки,
Судьбы бездарной
Проходят сроки..