Вечная весна

Наденька Румянцева
Мчатся годы,как шальные,
 Красит волос седина.
 Только души молодые.
 В них всегда живёт весна.

 Приезжают часто внуки,
 С ними точно не до сна .
 Всё сумеют наши руки ,
 Ведь в душе всегда весна.

 Не беда,что ломит кости,
 Не пугают холода.
 Стол накрыт,друзей ждём в гости.
 Годы - это ерунда.

 Дни бегут,бегут недели,
 Покрывает белизна.
Мы всё также молодые..
 Жизнь, как вечная весна.

29.11.2018