При чём тут возраст

Александр Цирлинсон
При чём тут возраст,
Если вдруг
Душа запела?
Пусть усмехаются вокруг:
Мол, как посмела!
Мол, душу надо поберечь.
Быть с головою.
Кто не боится пренебречь
Людской молвою?!
Я сам не знаю, что творю —
Горю как хворост.
При чём тут возраст, говорю.
При чём тут возраст?