Фобия без любовно жить

Михайлов Владислав Владимирович
Ты во тьме морской страдаешь,
Слёзы горько, льешь и льешь.
Но слез твоих нельзя увидеть.
Ведь в морском миру, не видно мокроты.

Ты отравилась горем,
Ты захлебнулась сожаленьям, безысходности оскорбясь.
Но в шторм найдется тот корабль...
Что в миры не виданные, тебя с собой возьмет.

И уплывешь ты с ним в закаты,
Красивых, красочных ночей.
А утром ты вновь, остаешься такой, как прежде...
С фобией без любовной жить.