У меня от тебя экстазы самых редчайших чувств

Ирена Ланская
Я не знаю, стоит ли это говорить тебе,
И даже не знаю, имеет ли это здравый смысл.
Но как ни странно, ты часто снишься мне,
И вот это повод собраться с мыслями.

А знаешь, я не знаю, что со мной будет через месяц,
Я не знаю, что будет через год со мной.
Но я точно знаю — ни с кем я не стану одним целым...
Таким же целым, как я становлюсь с тобой.

Я не знаю, что будет с Москвой через 15 лет,
Может исчезнут ларьки (как бы не исчезла сама Москва),
И эта модная дворовая романтика развалится на куски,
А свадьбы будут по скайпу и простыми, как дважды два.

Я не знаю, каким ты будешь через много лет,
Но я очень надеюсь, что...просто — моим.
А, может, ученые откроют парочку ещё планет,
И мы тогда точно туда сбежим.

Я не знаю, какой я буду, может потеряюсь в пути,
Или добьюсь всего... Ну, мало ли, что там станется.
За время может столько всего произойти,
Только чувства мои к тебе, наверняка, останутся.

А вдруг я захлебнусь в своих стихах,
И мне не хватит словарного запаса.
А может в объятиях буду — в твоих руках,
Кто знает... Ты же как недостоющий кусочек пазла.

Я не знаю, что будет с нами через 15 лет...
И какие будут идеи и мысли в голове моей...
Но я точно знаю — они будут все о тебе.
Я всегда буду твоей.