Обороты слова

Елена Нарижняк
Приворот . Отворот .
Переворот ...
Криворукий . Кривоногий .
Криво сделанный ...

От моих ворот
Да к Твоим вратам
Поцелуями тропы устелены ...

     29 11 2018
             Что делает дитя сразу ?
                Открывает рот ...