Белая собака по небу плывёт 2011

Влад Норманн
Белая собака
по небу плывёт,
хвостиком виляет,
песенки поёт,
а поднимет ножку,
дождичек прольёт!
Люди, так и будет,
что за дивный вид,
сердце верит в чудо,
сердце не грустит,
облако, как пудель,
лужу напрудит,
нам весну подарит,
стужу победит,
будут отражаться
в лужах облака,
кружатся
пусть в вальсе
небо и река,
повстречаем
счастье
мы наверняка!
Белая собака,
смелая собака,
добрая собака,
звонкая строка,
вновь плывёт собака
где-то над бульваром
и к перу недаром
тянется рука!
Пусть собака эта
мне присниться ночью
и сорокой в сердце
радость застрекочет
и тоска вновь будет
очень далека!