Так жалобно пахнут цветы из-под снега...

Татьяна Титушкина
Так жалобно пахнут цветы из-под снега –
Стремительно осень сменила зима.
Снежинки, вальсируя, сыплются с неба
И их укрывают периной сполна.
И, лишь кое-где пробиваясь под белым,
Последний оранжевый шлют нам привет.
Ах, бархатцы милые, кончилось лето,
И осень уж шлёт эстафету зиме.

18.11.2018