Ты ранил

Галина Крайнова
Ты ранил меня, ты пронзил мою душу,
Сомнения в сердце тогда зародил,
Нет, я не боюсь и нисколько не трушу,
Но ты ведь меня навсегда погубил.
Я стала другой, перестала бояться,
Циничной и дерзкой вдруг стала душа,
Она разучилась во веке влюбляться
И даже не верит уже в небеса.
Самой иногда вдруг становится страшно.
Возможно ли это, не уж то, то я?
Но сердце моё не болит, безучастно
И нет в нём, как прежде, былого огня,
Лишь разум, как дятел, стучит бесконечно
И ночью покоя порой не даёт,
И кто нам сказал, что любовь - это вечно,
Уходит ведь время и сказка уйдёт.