Ураган и песчинка

Ольга Ундина
Твоя проявленность - свою являть в Пространсто Волю!
И поднимаются пески, сметая влагу на пути, и засыпая города...
А я лишь путешествия люблю, и ощущаю счастье на ветру!
Тебя призвала и вот - лечу, благодаря Вселенную за эту долю!