ТОСТ

Яков Хайми
Опять круглая, опять дата,
Поздравления, тосты, цветы,
Будь здоров и живи богато,
Счастья тебе и дюбви!

Пусть ласкает тебя удача
От зари, так сказать, до зари,
От восторга гитара плачет
От темна, так сказать, до темна!

Снова круглая, снова дата,
Поздравления, тосты, цветы,
И душа твоя будет богата,
Счастьем полна и в любви!


             © JH / Nov 2018