Где ты? Где я?

Владимир Малахов80
Am|G|C|E
Прожорливый снег съедает асфальт,
Фонарь освещает мой путь.
Каждый вечер иду я навстречу судьбе
В надежде увидеть тебя.
Dm|E
Где ты? Где я?
Ищешь ты, ищу я.
Где ты? Где я?
Ждешь меня ты, жду тебя я!
Ты едешь в метро, а я рядом с тобой
Ты-в книге, а я в телефоне
В пасти города безликих мертвых людей
Мы ищем друг друга и никак не находим
Где ты? Где я?
Ищешь ты, ищу я.
Где ты? Где я?
Ждешь меня ты, жду тебя я!
Каждый день забирает частицу меня
Взамен он дарит мне ночь.
Каждым лайком соцсети сжирают сердца
СМС  летят в никуда…
Где ты? Где я?
Ищешь ты, ищу я.
Где ты? Где я?
Ждешь меня ты,жду тебя я!
Ночь, ты лежишь на тахте и спишь.
Я в кровати и вижу сны.
Мы держим друг друга за руки
И я целую тебя.
Где ты? Где я?
Ищешь ты, ищу я.
Где ты? Где я?
Ждешь меня ты, жду тебя я!

©WvovkaM

Слушайте WvovkaM на всех музыкальных площадках