Зачем мне разум

Александр Бирзула
Зачем мне разум если болен
Когда и жив, и… непонятно
Когда собою я непонят
А если понят, то превратно

Когда одной тобой живу
Дышу, надеюсь, верю в случай
Когда я болен и в бреду
В бредУ, бреду, сползая с кручи

Куда был страстью вознесен,
Твоей молитвою … всё в прошлом
В обман поверил, в страшный сон
Поверил в то, что всё возможно

Возможен рай, но ярче ад
Кто не любил… пусть будет рад