Грустновато...

Мазур Ярослав
Грустновато. Вижу - тебя (Впрочем,
Исключено) - мёртвой красоты
Вечную тоску. И, чувство – жалость.
Тень рифмованного очерка;
Когда всё уходит в неизвестность,
А итог замаскирован наш,
Мы жизнь отпускаем в бесконечность.
И для нас неповторимый шанс
Облекаемся, когда мы в верность
Находя патерналистский глаз,
Мы любви предчувствуем безмерность
И умершей красоты алмаз.