На лавандовом поле...

Шведова Наталья Анатольевна
На лавандовом поле трава-мурава,
На лавандовом поле по пояс трава
И смех детский, и радость, и чай подают
Куклам, кроликам, котикам, Радость, уют
Истекают из солнышка прямо на вас.
После чая вас Кот приглашает на вальс:
Закружится лаванда и сказка придет,
На луга заповедные вас уведет
От мороза, от стужи и метели зимой!
Вы хотите? Вам нужно? Идите со мной!

29.11.2018 г.