Интервью о женщинах

Александр Баженко
  Не знаю, что чувствует женщина,
  Когда у неё есть мужчина,
  А что в головах разведёнок,
  Пожар иль морская тина?

Когда меня кто-то спрашивает:
"А что тебе нравится в женщинах?"
Ему, петуху накрашенному,
Дать хочется в глаз и не меньше.

  Он видит в них только тело
  И в основном, конечно же, ноги,
  Меня задевая вопросом,
  Ответ хочет слышать, убогий.

Его одарю я улыбкой,
Конечно же ироничной:
"Вот щас тебе "друг" расскажу
Ах, как я люблю симпатичных..."

  Он уши свои развесит,
  Слюной поперхнётся слегка
  И пусть меня это бесит,
  Но всё же мне жаль дурака.

Он ждёт моих "сальных" рассказов,
В своих распаляясь фантазиях,
Не зная, - презираю я гадов
И тех, что "из грязи да в князи".

  Но всё ж интервьюеру отвечу,
  Пред ним не задравши нос:
  "Люблю всех я женщин на свете
  За их непонятный мозг, -

Он в них меня больше прельщает,
Чем ноги и прочие прелести..."
Вот спрашивающий как-то вдруг тает, -
Он ждал от меня другой новости.
           _____

  Так вот, закончу на этом:
  Нет женщин не симпатичных,
  Но вот, кого любим, тут это -
  Дело сугубо лишь личное.

                23.11.2018г.