Абэ что-то обещает...

Николай Карасев 2
  Абэ что-то "обещает",
  За Америку "решает"...
  Убрать все базы США
  Японцы вовсе не спешат...

  Суть Японии всё та же,
  Даже если "сладко" скажет,-
  Помнить надо нам Цусиму,
  Порт-Артур и Фукусиму...

  И, что "Мирный договор",
  Не подписан до сих пор...
  Значит, к миру не стремится,
  Тот, кто хочет притвориться...

  Так случилось и в Европе,-
  Мы войска свои убрали...
  А военные все базы
  Без войны НАТО отдали...

  И теперь к нашим границам
  Разместить войска стремится...
  Что случится со страной
  От политики такой...

  И с Германией так было,-
  Договор вступил тот в силу...
  О ненападении,
  Но предан был забвению...

  Абэ что-то "обещает",
  Но о многом "забывает"...
  Там, где правят дилетанты,
  Власть в руках у оккупантов...

  Коль на Русь точат топор,
  Зачем нам "Мирный договор"...
  У нас это уже было,-
  Ложь войну нам объявила...

  В ней погибли миллионы
  Граждан, в Родину влюблённых...
  И земля для нас,- святое,
  Что досталось с кровью, с боем...

  Есть у нас уже пример,-
  По развалу СССР...
  Двое лишь договорились,-
  И мы,- Родины лишились...

  Здесь не место,- "торгошам",
  Не уступим её Вам...
  Это твёрдо знайте,-
  Даже не мечтайте...

  Помнить надо нам войну
  И любить свою страну...
  Предки кровью заплатили,
  Чтобы мы в ней с миром жили...

  Ей служить,- не забывали,
  И страной,- не торговали...
  Сохранив отцов завет,-
  Русский суверенитет...