Встреча

Петр Камень 2
         Встреча

Целую руки дорогие,
От них тепло душевное  идет.
Они приятные такие,
Как сладкий ароматный майский мёд.

Касаюсь нежной кожи пальцев
Цветком моей пылающей любви.
Прижал я губы, точно вальцы,
От крепких чувств любимой не уйти.

Сердца колотятся, ликуют,
В сосудах кровь пылает как в костре.
Сейчас они уж не тоскуют,
Настало время встречи на заре.