Размышления в ночи

Алёна Вавилова-Данилова
 А вечером приходят мысли о былом,
Что сделали не так, или ошиблись,
Что где-то вы пошли не тем путем,
Которым уготовано пройтись вам.

 И эти размышления тревожат,
Печалят, прогоняют сон прочь,
И глядя в темноту, вас мысли гложат
О прошлом. Так проходит вновь ночь

 Очередная, как и те, что ежедневно
Приходят и сменяют вечера.
Остановись! Подумай,непременно,
О том, что научиться жить пора

 Без прошлого, без сожалений и печали,
Что жизнь одна и тебе выпал шанс
Всё изменить. Тебе ведь его дали.
Возможно, даже, и не в первый раз...