Об отступниках от Веры Предков

Александр Александрович Зинченко
Крышка гроба станет дверью,
Дверью только в никуда...
Вот тогда они поверят,
Что ошиблись навсегда.

Были Боги рядом вечно,
Были дни и можно б жить...
Потеряли всё беспечно
А теперь в гробу лишь выть.

Крест поставят над могилой,
Как печать на хладну грудь.
Всё прошло, но Боги верят
Что пройдёшь ты новый Путь.

Всем живым пока не поздно
Нужно Род свой возродить!
Храм души построить можно
И с Богами Предков жить.

Или как отступник Веры
Под могильною землёй,
С иноземным духом серы,
Гнить с ещё живой душой.

29.11.2018г.