Ну вот и всё-1. Зимний сонет

Жизнерадостная Хильда
Ну вот и всё, приехала Зима,
На старом замороженном трамвае,
И щедро бриллианты рассыпает
На серые, горбатые дома.

В восторге городская детвора,
Снеговиков под окнами катает,
А дворник наледь ломиком сбивает,
И громко матюгается с утра...

В коллекторы попрятались бомжи,
А что Зиме? Она ведь заступает
В дежурство по заброшенной стране.

До мартовского солнышка дожить,
Бомжи в оцепенении мечтают,
И я мечтаю, с ними наравне...(с)

Картинка из недр инета.