честное

Дождит
если поэт говорит о том, чему состояться
то я не хочу быть провидицей
знать наперёд, что не свидеться
но бояться
до жути бояться

не встретить тебя лет тринадцать
не знать как ты жив как ты жил

и как я могу не влюбляться
в того кто втыкает ножи

мой дар — обличать слово в крама*
смотреть как сквозь пальцы сочатся
волокна упущенной драмы...
уж лучше тогда не встречаться

если поэт говорит об одиночестве
плаксиво ссылаясь на вечный труд
то я готова быть частью пророчества
в котором нас с тобой разведут



*порядок; правила, касающиеся ритуалов