Не ужели одурели?

Пётр Синица 3
Не ужели одурели,
нет у нас достойных?
Коли рыжие свистели,
средь живых - покойных?

Россия валится в откос,
в стране разруха процветает?
А управлении пиндос
и Ваня русский голодает?

А может быть слепые,
когда русского хоронят?
Или может быть тупые,
по заданию воронят?

Вроде кто огласил,
а все рядышком забыли?
О прорыве говорил,
а те навар себе косили?

Что ж собрались претворять,
коли трёп его пустой?
Бесполезно Вас взбодрять,
если заняты собой?

Ожидаем снова речи,
О полётах на Луну?
А когда сезон для сечи,
позабуду про страну?

Вы так лихо придуряетесь,
что Вас сразу не понять?
После речи прокашляетесь,
чтоб улыбку не казать?

Снова нас надули,
речи пышные в эфире?
И этой говорящей дуре,
скажем веское в трактире?

Не ужели одурели,
нет у нас достойных?
Коли рыжие свистели,
средь живых - покойных?