Ардис пел клепсидра...

Сергей Аркавин
Нету балетомана, а на  Моте лабутен
Нам — Оле-меломан

А к нам — Ольга-нагломанка
А к нам, Ольга, нагло — манка
А к нам Ольга, наг лом, Анка

А к нам я — трем смертям Анка

А нам, Ольга, наг лом Ана
А нам Ольга нагло — Мана

Нам Ольга нагло: Ман
Нам Ольга: наг, ломан

Нам руд дурман
Нам рудокоп: Око — дурман
Нам рудокоп: ОК! О, дурман!

На мозг зоман

На мел, алеман

Нам табу — батман

Ценам регент не германец

Нам рафт — фарман
Нам рафтинг гни, фарман!

Нимб — мол пломб мин

Коли поселок лесопилок

феномен: нем, о, неф
феномен Немо: неф
феномена Немо неф

А не ода надоена
Ане ода надоена

Аде — ода-надоеда
А Ладе ода надоедала

Но Ладе мода — надо медальон
Ладе мода — надо медаль

Камнем репу супермен Мак

Ардис пел: клепсидра...

Хор: овод — о вор, ох...


25.11.2018