Красный зонт

Любовь Лозовая 2
 "Свидание в Париже " , моя работа , выполнена масло + мастихин


 Красный зонт нас укрывает от дождя
 На мостовой вечернего Парижа .
 Серых будней здесь чарует красота
 И осень рыжая  прохладой дышит..