501 Зимушка! Скорей иди!

Галина Фехретдинова Мохова
На дворе капель сверкает!
Солнце бликами играет!
Будто к нам пришла- Весна...
Всем на улицу пора!

Хоть мороз немножко щиплет,
Иней на деревья сыплет.
Рады мы ему теперь,
Ярче и светлее день!

Надоело нам "затменье,"
Кончилось уже терпенье...
Ярче солнышко свети!
Зимушка! Скорей иди!

Г.Ф.М.    29.11.2018.