Я бываю распущенной

Мара Сан
Я бываю распущенной лентой ,
Собранным в пучок днём ,
Пушистой весенней вербой ,
Чудесным  твоим   огнём .

Небо , небо , услышь шёпот ,
Пульсом пробиваю тернии ,
Океана  впитаю  рокот ,
Пошли мне вести вешние .


Крыльям твоим благодарна ,
Солнца во мне через край ,
Для  врагов  я  смертельно опасна ,
Терпения мне , а смирения им , дай .


Боже , я счастлива в ожидании ,
Любовь во мне безмерная ,
Благодарю  за мои  скитания ,
Я  непреклонна  и   остаюсь верная .



Ноябрь 18 года