Поздно

Роза Эйдельман
Я сегодня не твоя,
Как давно все было,
ДО сих пор храню письмо,
Правда ль это было.

В том письме все обо мне,
Как ты сильно любишь,
В том письме ты клялся мне,
Что моим ты будешь.

Шли года  и , наяву,
     Долго мы встречались,
А потом ты встретил , ту,
Тут же мы расстались.

Увезла она тебя прямо за границу,
Долго плакала тогда,
Ты все ночи снился.

Но, однажды, помню я ,было воскресенье,
 Слышу голос , голос твой,это не во сне ли ,
Машешь мне ,кричишь -постой,
Погоди, послушай, глупый был я,молодой..
               
Посмотрела на него, жалкий и убогий,
Поздно ты пришёл ко мне, нет другой дороги.


картина автора