Ангелы светлые. Через пространства...

Шведова Наталья Анатольевна
Через пространства, планеты, миры
Ангелы светлые шли к нам и шли.
Не остановит их холод и град,
Ни звездопад им и ни снегопад.
Лишь улыбнутся смахнут всё со лба.
Жизнь их - любовь, а совсем не борьба.
Но если встали старатели тьмы,
Ангелов сонм их рассеет в пыли,
И не останется следа нигде!
Нежные ангелы где же вы, где?

29.11.2018 г.