Когда всюду шатко, зыбко...

Николай Карасев 2
  Когда всюду шатко, зыбко,
  Не прошу других наград...
  Подарите мне,- улыбку,
  Подарите,- нежный взгляд...

  Для души, для настроения,
  Мысли, рвущейся строкой...
  Для иного вдохновения,
  И для радости,- земной...

  Когда всюду шатко, зыбко,
  На пути полно преград...
  Подарите мне,- улыбку,
  Подарите,- нежный взгляд...