Пальцы творили быстро

Сергей Сибиров
Пальцы творили быстро,
Дерзко, легко, проворно.
Словно по телу искры,
Словно одежды воры.

Снять, расстегнуть и бросить...
Молнией бьют желанья!
Позже будут вопросы,
Позже будут стенанья.

Тонем в переплетенье
Рук, поцелуев, страсти.
И без стыда, волненья
Взлёт к "похотливой" власти.

Похоть? Да что вы знаете?
Кто обозвал так сразу?
Может быть, вы не таете
В волнах горячих оргазма?

Может,его жалеете,
Что он устал, натружен...
Может быть, не умеете
Жадно шепнуть : "Поглубже !"

Не выгибались параболой?
Не забывали приличия?
Спин никому не срябали?
Значит у вас безразличие

К этим бесстыдным встряскам.
Пот вас покрыл чист, бел...
Встреча двоих, как пляска
Страстных рук, ног и тел!