Теперь все можно

Елизавета Лещенко 2
Теперь все можно:
быть большим,
не держаться за руку,

на границах менять имена,
в защитных очках быть
неузнанным,
никому не обуза,
нисебе не друг.

Теперь все можно:
несбыточное упростили
до сложного,
сложили малое,
занесли в треугольники
календарей
пустоту,
распавшуюся на цифры
римских, арабских,
неандертальских
прописей
на новогодних открытках,
с пустыми словами
о вечности