Ты поймёшь

Татта Дзалатти
Я думаю, ты поймёшь
искристую радость света!
Как ласков бывает дождь…
Объятья нежны у ветра…

В недолгой слезе росы
какая печаль таится…
Как больно сжигать мосты…
Как в небо летишь за птицей…

Как манит небесный ковш…
Как громко звучит молчание…
Как снова чего-то ждёшь,
сглотнув разочарование…

Я думаю, ты поймёшь,
как быстро проходит лето…
И если спасает ложь,
уже непонятно, где ты…

Несказанные слова
как будто просты, и всё же...
бывает, их кто-то ждал…
а ты их сказать не можешь…

Я думаю, ты поймёшь,
как трудно остановиться...
когда не туда идёшь…
перевернуть страницу…

Как нерастворима ночь…
Как часто концы не сложишь…
Как силишься превозмочь…
Как хочется знать, что сможешь…

Я думаю, ты поймёшь…