Лучше

Элнаэль Котин
Лучше.

Но лучше быть книжным, чем сетевым.

Я всех приглашаю на бой, - со всем,

Что, - не нравится нам в других.

А значит, - с самим собой.

Не книжна та истина, а проста.

И, - столь неизбежен бой.

За чистый, невинный

На небо взгяд,

А значит...

С самим, -

С собой !

+++

С уважением, Сергей…)

Элнаэль Котин   29.11.2018 17:27   •