Жажда

Наиль Фаттахов
Я вас наверное, любил, да, но может быть люблю. Любовь, она, ещё возможна,
Да нет  ведь это  просто боль, сверлит, мои мозги, и мысли, напролом,
Всё  в моей, жизни, разлетелось, куда-то к чёрту, на мелкие куски,
Я застрелиться, ты знаешь, пробовал, но сложно, очень сложно,
с оружием в руке. Выстрел, И далее, виски, мозги, и мрак там впереди,
И темнота, Портила, все это дело, нет нет, не дрожь, в руках,
задумчивость, мозги, . Чёрт! Ну да судьба, и снова и опять, не по-людски
Ты знаешь, я тебя, любил так сильно, нежно кпюрепко, наверно безнадежно,
как дай тебе лишь, бог другого полюбить  — — — но он не даст,
Он, будучи, на небе и видя, твою жизнь, и отношения, на многое горазд,
не сотворит — он — дважды, любви такую пирамиду,
сей час лишь жар в груди, пылает и горит, ширококостный хруст,и боль, опять, мне душу, сердце травит,
И  пломбы, зубы, в пасти плавились от, этой, жажды
коснуться —лишь тебя и твоих  «бюст» зачеркиваю, памятью, —и слов, из уст, заканчивая жизнь...