Ты

Лера Валерьевна Царицанская
Мы будем говорить с тобою очень долго,
Наверное не спать уж точно до утра,
Мечту, как воплотить, мы будем ровно столько,
Чтобы огня хватило нам будто два крыла.

И слившись воедино в экстазе наших душ,
Поняв, что неделимым нечаянный союз
Вдруг стал,
Мы не проснемся,
И сон, как наяву,
Друг к другу прикоснемся,
Чтоб в жизни на плаву,
И к теплым берегам...