С Наступающим, Дорогие Россияне!

Георгий Сергеевич Тюрин
На исходе Год Собачий,
Наступает Год Свиньи,
Ждём от Госпожи Удачи
Перемен, Друзья Мои!

Чтобы пенсии, зарплаты,
Стали радовать Народ,
А "партнёры" - Запад, Штаты,
Подобрели в этот Год!

Всем - отменного здоровья,
Долгих лет, Большой Любви!
Чтоб на жизненных дорогах,
В Душах пели соловьи!

Чтоб вино и самогонка
Праздничной текли рекой,
Грусть, печаль, прошли сторонкой,
А болезням всем - отбой!

Дорогие Россияне,
Добрым помогает БОГ:
Пусть, Добра и избытком станет,
Как водички в Океане!
Зло - пинками за порог!

29. 11. 2018 г.