***

Раиса Смолова
     Мотив религии звучит в сражении военном,
     Мечеть и Храм стали прибежищем большой беды.
     Желанье рушить - в глубине затаилось почтенно,
     На поле праведности водружает флаг войны.

     Знать хорошо всем надо нам о том,
     Что более опасным станет бой тогда,
     Когда две стороны прикроются религии щитом,
     Решенье воевать - будет оправдано всегда.