Так люблю своих собачек

Геннадий Смирнов 2
Так люблю своих собачек,
Берни,Плюшу и Зино,
А последний,новый "мальчик",
Из приюта только он.
Там ЗинО его назвали,
От породы зенненхунд,
Не домашний,одичалый,
Только мне он стал,как друг.
Всех троих люблю я очень
И гулять в лесу люблю,
Вдруг ушла куда-то осень,
Снег руками всё ловлю.
За ночь стукнули морозы,
Но собакам нипочём,
Любят сосны и берёзы,
Им тепло в лесу втроём!

Фото автора.