Я поняла...

Алиса Шахова
Я поняла, что верности мужской
Здесь не существовало,
И, если есть синица под рукой,
Не ищут Идеала.

А если их любимая вдали –
Находят ей замену.
В плену своих страстей сыны Земли, –
Не вырваться из плена.

Лишь в вере женских любящих сердец
Возможно искупленье,
И примет блудных сыновей Отец,
Им ниспослав прощенье.